Чувства

Илья Кндр
Возможно я не куплю себе лошадь..
Одну мечту так убью.
И дымом наполнится вся жилплощадь,
А жизнь всё так же люблю.


Конечно не стану богатым,
И счастье не обрету.
И не верну все утраты
Вот так кричу в пустоту

И облако серого дыма,
Как будто остатки души
И смерть с улыбкой мима
Диктует в ухо — неспеши.

Глаза наполнились грустью,
А небо унылым дождём
Ведут от истока к устью,
Те чувства для которых рождён.