Хозяин

Сергей Нечипуренко
               
          Накрытый стол, от яств богато,

          Ломился серебром и златом

          Голодных псов немая рать

          Готовых за кусок порвать !!!


                Но боже упаси разинуть рот

                Тем паче выгнуть спину

                Устроят "добрый хоровод"

                Включив судебную машину .


                Мудрец сказал : "Свобода - поводок"

                Длинна - хозяина каприз

                И если вдруг не выполнил "урок"

                Подвесят быстро: "На карниз"


                02.04.2012 г