Люди такие люди

Эмилия Словестная
Люди любят молчать. Сотни ночных минут по телефону. Все что они издают - пустой звук. Он ничего не значит. Люди не любят говорить о душе. Они сами не знают что внутри. И все эти книги о чувствах - потребительские отходы. Их читают что бы заполнить пустоты. В нас столько незаполненного пространства, что хватает на ещё одного человека. Это кажется называется найти вторую половинку. Но на самом деле нам нужна не половинка, нам нужен весь человек. Сразу и полностью. И это называется заботой.
Люди придумали слова, что бы забыть о сути. И употребляют в день их много тысяч. Это все происходит на коробке автомат, безусловный рефлекс. Мы не задумываемся что сказать, слова сами за себя все говорят. По моему это и называется молчать. Мы молчим о всем что внутри нас. И не потому что так ценим это, а потому что нету таких слов, и слава Богу.