Грусть

Катрин Макеева
Лужи в форме сердец...
На осфальте мелом
Ты рисуешь мой конец,
Словно саван белый...

Без прощения, без сна
В теле задыхаюсь...
Умерла моя душа,
С миром я прощаюсь.

Разбиваю зеркала,
Бью на части стекла.
Не нужна мне жизнь моя.
Осень в дождь намокла.

Под печальный плач гитар.
Я иду на плаху.
Словно жизнь моя - товар.
Отклонила плату.

Не могу и не хочу!
Рассыпаюсь в пепел.
Может птицей полечу,
Вдруг поможет ветер?