окончен день ухмылкою заката

Людмила Блаева
   ...окончен день  ухмылкою заката,
               в свои права вступает  томный вечер.
   и мы с тобой совсем  не виноваты,
               что небо зажигает  звезды-свечи,
   что звук шагов  становится слышнее,
               а сердца стук...гремит...на всю округу,
   и нежность твоя  кажется роднее,
               когда к губам мою приложишь руку.
   что верится по-прежнему  в любовь
               без доказательств  и определений,
   что этот вечер к нам вернется вновь,
               с души  стряхнув  пыль будничных волнений.
   
   


      фото из интернета