Сон любви

Алексей Прудников
Рябиновой тропой
   идём. Опять
идём под звон твоих
   родных синиц.
В который раз хочу
   уже сказать:
Ты,  Ласточка моя,
   милей всех птиц!

Возможно будет так,
   что Это — всё...
Но всё же ты сейчас
   меня зови:
раскрутим жизни
  новой колесо,
зима разлук пройдёт,
  как сон любви.

Гляжу в твои глаза.
Глаза моей Судьбы!
Нам будет не до сна -
Весна! Придёт Весна!

С тобою тыща вёрст,
   как сотни лет.
И нечего сейчас
   «ку-ку» склонять
                неотвратимостью.
Сомненья сметены.
   Уйдёт.Слёз нет.
Прикажешь мне твоей
   игрушкой стать?

Твоё фото на стене.
   Смотрю. С утра.
Неловкие слова:
   «Аз есмь» - я есть.
Полёт ночной вдвоём,
   пора вставать.
Вчера Ты принесла
   благую весть:

Нам будет не до сна -
Весна! Придёт Весна!
Гляжу в твои глаза.
Глаза моей Судьбы!

Иллюстрация: Юлия Акатова
Для Диалогов Сердец http://stihi.ru/2012/03/31/553