Умри

Эмилия Словестная
И в который раз все проиграно. Мы не оправдали себя.
А ведь ломали реальности, переворачивали сущности с сентября.
Я бы сейчас с удовольствием перерезала вены всем прохожим. Что-то бесить стали их доверчивые взгляды. Как будто мы друзья или подруги.
А я не хочу быть кем-то. Никому. Не родной, ни близкой. И лично от меня, тебе: "умри". И никто мне не судьи.
Те все переданные килобайты моих стихов - не боль. Скорее отчаяния в кратких посланиях. А ты все дышишь.
Думаю всем показалось что я тебя ненавижу. Есть не много, только люблю больше. Заебало порядком уже, веришь.
Меня тошнит этой любовью. Меня тошнит тобою. Слышишь?