Лучистые каменья, чтобы помнить...

Ленаме
Я так мечтала, так ждала, так верила,
Смущаясь рдела я, в глаза несмелая,
Ладонью черпала сияние рассвета,
Теперь потерянно иду по свету...
Осиротевшая, слепая по планете
Ищу смолу, застывшую во цвете,
Лучистые каменья, чтобы помнить
Какой горячей может быть любовь…
Л.М.