Я сама проложила маршрут...

Нина Искакова
Я поеду туда, где сады все цветут,
Где поют соловьи на рассвете.
И так трепетно манят, зазывно зовут,
В те сады, что в сиреневом цвете.

Буду тихо бродить по тем райским садам.
Любоваться цветами сирени.
И молиться Всевышним Богам,
Чтоб души не коснулись метели.

Я поеду туда, где меня очень ждут,
И зовут, и все двери открыты.
Я сама проложила маршрут,
Где дороги дождями промыты.