Люди.. рассудите..

Алёна Николаева 22
Я удивляюсь..
ЛЮДИ..РАССУДИТЕ..
      откуда столько в женщинах дерьма..??..

я тоже женщина..
но вы меня простите..
душа моя чиста и не видна..

      от куда столько грязи с языка??..
      в глазах презрение..
      и злоба..как дурман..
      обиженные жизнью..Богом..светом..
      а в голове туман..
      дерьмо..обман..

ну не сложилось..
ну не повезло..
обидели и чем то обделили..
зачем же грязью..
да лопатой иль веслом..
все мысли..взгляд..
как бред в пустом сортире..

их раздражают солнце..облака..
их чувства..нежность..
со шнуром у горла..

      от куда в зрелой женщине чума??..
      неужто с юности вот так..
      дерьмо в эфире..

мне жаль их..
просто воздух жаль..
вот так из душ людских..
порою лезет сель..
а доктор кто??..
гниёт вот так душа..

и карусель..по жизни..
карусель..