26 лет спустя. Тогда она еще звалась Ириной

Николай Лопатнюк
Вчера заметил и не сдержался, чтоб не сказать,
Что стала лучше ты, чем в первый встречи день,
И Бог свидетель, в этом сам себе признался,
Что мне по-прежнему тебя любить не лень.

Мне хочется тебя благодарить,
Но как на это мне решиться,
Лишь для себя тебя творить
И творчеством всегда гордиться.

И пусть рассвет стучит в окно,
И солнца луч к тебе прорвется,
А наша жизнь, не надо и кино
Всегда такой надолго остается.

Не нужно нам играть и притворяться
И маски каждый божий день менять,
Мы будем жизнью вечно наслаждаться
И каждый день друг друга удивлять.

Вот так вчера меня ты сильно удивила,
Сегодня весь в восторге от тебя опять,
Как будто юность для себя остановил я
И дальше уже просто некуда бежать.

Happy Birthday моя радость.февраль 25 дня 2004