Смысл жизни

Угрюмый Тип
Зачем же ты есть?
Чтобы есть или пить,
Чтобы одним по земле
Бесконечно бродить?

На жизнь ты все смотришь
Сквозь большое окно.
Любить или плакать?
Не все ли равно?

Не все ли равно,
Чем тоску запивать?
"Подлить вам текилы?"
"Братишка, дай пять!"

Сквозь скуку, сквозь время
Того лишь ты ждешь,
Кого крепко обнимешь,
Кого дальше пошлешь.