Ода кофе

Угрюмый Тип
Средь вин, напитков разных алкогольных
Свой выбор делать не спеши,
Попей, дружок, сначала кофе,
Он будет стимулом души.

Отверзнув сомкнутые очи,
В мышцу зальет живительную ртуть.
Ну, что? Тебя все тянет дальше
В перинах мягких отдохнуть?

Ты видишь горьким это утро,
В душе скребется Бармалей?
Залей себя ты темным кофе,
И жизнь покажется светлей :)