перашки 009

Ильгар Асланов
петра несут вперед ногами
а он лежит закрыв глаза
и молча слушает шопена
чуть злится если врет фагот


потратил глеб  четыре года
убить свидетелей того
как не дождавшись перемены
он в третьем наложил в штаны


членовредитель анатолий
любим народом был за то
что отрывал богатым члены
и беднякам их раздавал


вот в де те пе попал аркадий
и в ка пе зе попал олег
петру же не грозит все это
всему причиной де це пе


аркадий мудр аркадий добр
аркадий ловок и силен
богат и щедыр и вслепую
на раз находит точку джи


мужчин хороших так немного
их прямо скажем нет ваще
за искюченьем николая
и этот шельма педераст


уже девятую неделю
адель вынашивает плод
тот что посеял анатолий
тот что пожнет иероним

я вас узнала скажет жанна
ведь вы тот самый негодяй
что лобызал меня во вторник
горячим лобзиком своим


пора на марс сказал владимир
там утром началась война
и отложил отец газету
и чашку выронила мать

вчера мы видели в ю тюбе
на льдине к нам плывет семен
а за спиной толпа пингвинов
с большим плакатом вутин пор