Мысли

Ирина Зайнуллина
Вечерней прохладой овеяны мысли мои...
И вот опускается ночка над городом.
Я все еще помню взгляд и губы твои,
Которые были когда-то мне дороги.
Нет, они и сейчас мне близки,
Но только не так, как было однажды...
Когда по рекам любви мы плыли,
Жаль, в одну реку нельзя войти дважды.
И стоя сейчас на краю у обрыва...
Меж пропастью мыслей и оправданий,
Я помню вчера еще Бога молила
О бесконечности наших свиданий...
Но, от тебя, увы, нету вестей,
И темная мгла над городом встала.
Мы с тобой в поисках разных путей,
Лишь память осталась, но этого мало.
Пыталась тебя оправдать, но не вышло.
Хотела молчанье твое оправдать.
Что я вдруг оглохла и не было слышно
И в следствии этого, решил ты молчать
Но это не так, стемнело совсем,
И стало вдруг холодно, и стало так страшно
Я помню ты сына когда-то хотел...
В городе сыро и как-то неважно...