Тварь

Берестов Алексей Владимирович
Тварь


Зловоние ... к чему стремиться?
Всех запахов не в силах передать.
А что? А что хотел добиться?
Ведь ты же знал: Пора бежать!

Поганой стервой околдован,
Вонючим предан был Клопом!
В своих же мыслях ... очарован,
А шанс зачем? Ведь за углом ...

Нет мыслей, только чувства,
Нет слов, эмоции и все!
Порою так вокруг все пусто,
Что уж не знаешь ничего!

Помойной ямой веет рядом,
В кровати, комнате, везде!
Ругать к чему кого-то матом,
Причина ведь в самом себе!

Той потаскухи след растает,
И никогда не повторять!
Она одна пусть это знает,
Чтоб отвороты получать!