Secret Service. Flash in the night. Экви

Виктор Ковязин
С приближением рассвета
Я, как прежде, одинок.
И последний признак смеха
Свет в небытие увлек.
Отступило прочь отчаяние.
Лица так далеки...
Тени тоски...
Вспышка в ночи...
    Все отжившее не важно,
Избавляюсь от имен.
Шрамы зажили однажды,
Растворившись под дождем.
Громко затрещала ветка.
Кожа в отблесках зари...
Я где-то внутри...
Вспышка в ночи...
    Отступило прочь отчаяние.
Лица так далеки...
Тени тоски...
Вспышка в ночи...
(Согласен: Ну ооооочень заумная вещь. Хотя слушать приятно. Если не вдумываться в содержание. Что ребята хотели выразить?)

https://www.youtube.com/watch?v=-ImI9uvKX1o

 As a break of dawn came closer
 All my hopes seemed so forlorn
 The misty signs of laughter
 And the light eluded all
 My despair was caught in motion
 A face just barely true
 Shadows in blue
 A flash in the night [4x]
 In the changing of the season
 Releasing one lost name
 The scar once healed forever
 Dissolving in the rain
 A twig snapped in the clearing
 A glimpse of golden skin
 My face within
 A flash in the night [2x]
 My despair was caught in motion
 A face just barely true
 A flash in the night [6x]