Серые гуманоиды. Стр. 11. Конфуз серых гуманоидов

Николай Талашко Гранёный
.Гуманоиды чёрными стали и я не вольно,
При виде для них не присущего цвета,
Подумал, что им наверно  больно
И мне ответить придётся за это.

Из рядом севшего их корабля,
Гуманоид белый выплыл из крышки,
Подошёл, посмотрел на меня
И взял гуманоидов серых под мышки.

Я  испугаться  ещё не успел,
А он мне сказал: «Ну чтож продолжай»
Они влетели под крышку и корабль взлетел
А голос во мне прозвучал:  «Продожай продолжай»

И мне продолжить вот так пришлось,
Я библию взял - себе за поруку:
А знаешь ли, белый, что человеко-бог Ииссус Христос
Сидит у творца вселенной по правую руку.

Я не скажу тебе, белый, чепухи
С преданностью к нам человекам и с любовью,
Иисус  искупил все наши  грехи
На кресте распятым  - своею кровью.

А сидит ли кто из твоих со всевышним рядом,
Удостоен ли кто любви его;
Я внимательно вникнул в библию взглядом
И не увидел из ваших с ним никого…

Вам божьего промысла не понять,
Поэтому будьте с людьми осторожны
Быть может не стоит нас «охранять» -
Предугадать творца не возможно…

Белый мне ничего не ответил,
Утих его телепатии фон;
И был небосвод глубок и светел,
А в ушах звучал насекомых звон.

Я попросил прощенья у Бога,
Трепеща перед ним на всякий случай:
Если я разболтался немного,
Не карай меня боже десницей могучей…

В ответ мне кто-то с небес хохотнул,
Без громов хохотнул и без молний
И я с облегчением вздохнул,
И умиротворёный пошёл в поле.