Новости

Фёдор Свешников
пятница
огрызки яблок
корки от апельсинов
вконтакте паблик
павлик читает
о травле геев
на те же грабли
опять ступают
плебеев
массы
чистой арийской
расы
сектор газа
начинает войну
с сша
ашан
закрывается на
технический перерыв
взрыв
уносит тела
в моря
бля
думает павлик
на *** паблик