Эстетизировать страданье...

Стихотерапевт
«Эстетизировать страданье...»
Нам помогает это жить.
И в песне боли излиянье,
Созвучной сердцу, может быть,
Сожжёт твои переживанья,
Когда раскроет монолог
То, что ты выразить не смог.

                *  *  *