Гражданские стихи - Идущие впереди

Геннадий Рышкус-Янов
  Идём весне навстречу,
  Нам солнце светит в глаз,
  Хорош весенний вечер,
  Особенно у нас...

  Шумит попутный ветер,
  Зовёт идти вперёд,
  Что новое на свете,
  То движет и ведёт...

  Мы знаем,где мы будем:
  Известны нам пути...
  Мы все простые люди
  Идущих впереди...

  Сознание морально
  Крепит наш бодрый дух,
  Весёлые мы парни
  И время нам - досуг...

  Активные ребята:
  Доступен нам успех...
  А будем ли богаты?
  Но это не для всех...

            1952;2012