Памятка

Светлана Мельникова 93
Я говорю себе «не жди»,
«Проснись и от него беги».
Я говорю себе «забудь»,
«Он не любил тебя ничуть».
Я говорю себе «не верь»,
Мечтам, не открывая дверь,
Не вспоминай  и не грусти,
Прости, прости, прости, прости.
И не смотри вслед летним дням,
Забудь два слова «не отдам»,
И не рисуй его черты –
Из памяти сотри, сотри.
Не говори о нем друзьям.
Не слушай Гуфа по ночам.
Забудь, что есть его брелок.
Не путай пол и потолок.
Не замечай его в сети.
Сама там часто не сиди.
Не зная ничего о нем,
Ты не живи вчерашним днем.
И не ищи с ним редких встреч,
Не сочиняй немую речь.
В руках сжимая телефон,
Не говори ненужных слов.
Не ошибайся каждый раз.
Из миллиона нежных фраз
Сложи и помни лишь одну:
«Его я больше не люблю».