маленькое глупое

Ле Ви
Легкий шелест одеял.
Будить тебя по утрам.
Детей непривычный гам.
Сводки утренних новостей.
Веселый хохот гостей.
Елка на новый год.
Один домофонный код.
Гладить тебе рубашки.
Вечерами - шахматы или шашки.

Звонки на мобильный между делами
И целовать тебя ежечасно…
Все это слишком прекрасно,
Чтоб оказаться нами.