Форбс стабильно обновляет списки

Михаил Шатохин
От руин к богатству путь не близкий.
Впереди-и копья,и щиты!
Форбс стабильно обновляет списки
На костях повальной нищеты...
Стар как мир еврейский балаганчик,
Чей аншлаг вдали от Колымы:
Чем князья наглее и богаче,
Тем сварливей и беднее мы!