Весенней прохладой вечер окутал плечи

Аннабелль
Весенней прохладой вечер окутал плечи,
Воспоминанием лёг на мои ладони
Волнующе нежным,с примесью сладкой боли
О нашей первой и всё же последней встрече.
Пыльной гитары струны перебираю,
Вспомнить пытаясь аккорды забытых песен...
Мир без тебя невыносимо тесен.
Я без тебя словно хожу по краю...
Снова сгораю в этих безумных чувствах,
В которых не видишь ты никакого смысла...
Между нами простерлась бездна из N-ых чисел,
Вычисление сумм которых-моё искусство.
На выдохе дым сигарет обжигая губы,
Рисует перед глазами туманный образ...
Лёгким касанием перебираю струны,
Напевая мотивы...Фальшивит охрипший голос...
Бархатный дождь тёплые лижет крыши...
Ноты сливаясь в танце,стремятся к небу...

Я тебя никогда не забуду,слышишь?
 
Я тебя никогда не увижу,верно?