Любить, учиться и творить...

Людмила Лыкасова
Любить, учиться и творить
Посмей себе отважно.
И пробуй в жизни воплотить
Свои мечты однажды.

Начни с одной, совсем простой.
Поверь в ее реальность.
Потом черед придет другой.
Не думай, что банальность

Твоих задумок может стать
Препятствием иль мерой.
Сомнения имеют власть.
Сумей осилить верой.

Той, что поможет воплотить
Твои мечты однажды.
Посмей учиться и творить
Себе, мой друг, отважно.