Гарантия 100 процентов!

Сергей Нечипуренко
 
                100 % Гарантия

          Мой друг, процентов сто гарантия,

          Поможет бросить пить, курить и похудеть.

          Не надо истязать себя страданьями,

          А стоит только просто захотеть.


          Вы можете не верить и не надо,

          Всё, что сказал я правда, а не миф

          Решили похудеть - мы будем рады !!!

          Мой друг - начальник замка Иф.

                01.04.2012 г.