30. 03. 12

Данил Бурцев
Думаю там где спят сны,
Стать глазами солнц и лун,
Я знаю - мы все отцы,
Не только звука дрожи струн.
___________________________________

Ртуть показывает на тридцать семь,
Немного поговорю с собой...
Сейчас болезнь в сто крат сильнее,
И вид хмельной.
___________________________________

Здесь расколоты маски
Под ногами хрустит
Фарфор
Понимание - пенным шампанским
Бьёт поэта
Свет от икон

Только бьёт
Заставляет слезиться - не более
Свет ревёт
Привык пировать на безволии
___________________________________

Думаю там где спят сны,
Стать глазами лун и солнц,
Люди говорят, что мы все отцы,
Новых (лучших) снов.