16. 03. 12

Данил Бурцев
Мокрым деревом лодок,
Их запахом
(болен)

Я туманный Лондон.
Быть заново
(голым)

Стать снова гордым.

А как это?
______________________

Зеркалу всегда быть
Откровенно униженным

Больше нет кому
Лимфа раны залижет

Поправляют подмастерья
(подлизы)
Свои галстуки
(это их организмы)

Но вот нам не досталось бабочек
Поправляем улыбки вялые
(все кривые
как на подбор)
Все на подбор
Пьяные

Подбирали и верно
Послушников
Чтобы слушали
Внимали внимательно

Но собрались дети задушенных
Чувств болезненных и осязательных

Дети не нашедшие сил быть
В завтрашней своей гордости
Отыскавшие в худобе рук
Костные мышцы твёрдости.