***

Владимир Бакин
Чувства, нужны ли кому?
Переизбыток живого.
То что скребет на душе,
Раны, и мертвое море.

Совесть, и прочая дрянь,
Строки мечты, надежда.
Скомканный лист на полу,
Души в бездонной бездне.

Я все отдам, вновь кричал,
Сны забирают разум.
Вот и дождался, весна,
В своем обманчивом вальсе.

Вроде нет ран, боли нет,
Но заражение крови.
Чувства, нужны ли кому?
С привкусом грязи и соли.