А давай посидим у камина...

Анна Тарашкевич
А давай посидим у камина,
И глинтвейна в бокалы нальем.
Может, станет для нас единым,
То, что было твое и мое.
Назовешь ты меня любимой,
Я поверю, что это не сон.
Что еще можно стать счастливой,
Даже, если летишь под уклон.