Подруга

Дмитрий Мацюк
На нее смотрю, улыбаюсь,
И отвожу я взгляд свой в никуда,
В ее словах всегда нуждаюсь,
Она такая лишь одна.

Она веселая всегда.
Ее глаза полны желаний,
Ее открытая душа
Так хочет новых испытаний.

Ярко солнышко горит,
Оно согреет даже ночью,
В душе всегда хранит
То, что было в далеком прошлом.

Улыбайся, беги.
И в море летнем купайся,
Лучи яркого солнца дари,
Прекрасной всегда оставайся.