Я могу быть совсем простой

Корчинская Анастасия
***
Я могу быть совсем простой,
Абсолютно мирской, покорной.
Не мечтать называться "герой"
И смотреть на таких с поп-корном.

Я могу устаканить быт
Выйти замуж, родить ребенка.
Всей сеймьей нам на отпуск копить,
Обещать завести котенка.

Я могу жить совсем как все,
Только, Боже, скажи мне честно,
Для чего мне такой протест?
Отчего мне в себе так тесно?
(0:13 02.04.2012г.)