Жизнь

Сергей Рыбалов
сердце стучит от тревоги
сердце отчаянно бьется
пламя сжигает строки
но она, уже не вернется

она просилась остаться
ночь накрывала слезами
а мы, давай любоваться
на звезды, пустыми глазами

она давала нам руку
крепко держала за плечи
мы лишь на бранство и скуку
беспутно тратили вечер

поздно, уже слишком поздно
поздно для слов сожаленья
падают слезы,как звезды
горькие слезы прощенья

ты уж прости нас, ты знаешь
в самую скверную стужу,
ты никогда не оставишь
светлую русскую душу.

медленно тает снежинка
так и не тронув сугроба
снег заметает тропинку - жизнь,
сохраненную богом