Холод сердца

Вася Бесфамильный
Слишком жестокие слова
Они мне душу разбивают
Ты видишь, я дышу едва!
Зачем ты это продолжаешь?
Зачем ты рушишь НАШ мирок?
Летят осколки в НАШЕ небо.
Это был райский уголок
Пока не стал засыпан снегом.
То снег твоих холодных слов
И взглядов полных отвращения
Прости, остановить не смог
Твоего сердца омертвения.
Угасло все внутри груди
Не бьется, не живет...не любит!
Одна лишь фраза:“Уходи
Твоя любовь меня погубит!“
Как можно погубить любя?
Как мне разрушить чего нет?
Как ненавидеть мне тебя?
Скажи, раскрой мне свой секрет.

2.03.12г.