***

Илья Кндр
Ты распыляешь меня на атомы!
Когда с когтями, без интервалов.
Когда автоматами, яростно, с матами...
Или на кухне, после скандалов.

Когда на столе, сметая к чертям!
Когда в кулаки от твоих укусов...
Когда разложено по мастям.
Когда без минусов и без плюсов.

Когда спонтанно и ненасытно!
Когда похотливая ****ь - стерва!
Когда звериное и первобытное
До миллиметра на нервах.

Я распыляю тебя на атомы!
Когда пара тройка цепных реакций!
Когда сквозь зубы: люблю, но с матами
Девушка – провокация!