Мой город

Вера Толкачева
Прекрасный город мой Самара
Принять всегда вас в гости рад.
Просторы набережных старых
И дивный Струковский наш сад,
И красота старинных зданий,
Ампир, модерн особняков.
Пусть скромен он, мой город старый,
Принять гостей всегда готов.