Зов преисподни

Таната Геллер
Умирать недосказанной жалостью,
Изливаясь оковами сладости,
То ли страх, то ли песня усталости -
Мою плоть покалечит опять.

Растекаясь зловонным исчадием,
Развиваясь до чьей-либо стадии,
Умирать от потерь и апатии.
Мою плоть научили страдать.

Полюбить в себе зверя не сытого,
И кормить его страстью забытою,
Все прошло, мы с тобою убитые.
Время вспять.
Нам пора
Умирать.