Когда луна заменит солнце...

Риночка-Мальвиночка
Когда луна заменит солнце,
И вступит ночь в свои права,
Твоя душа моей коснется
Несмелым краем рукава.

Твои глаза,как сигарета,
Испепеляют мою душу.
И я,плевав на все запреты,
Вновь обещание нарушу.

И рук сплетенья неизбежны,
Я не успела сказать:"Да".
Наши желанья безудержны,
Словно из берегов вода.

Ты полон мужества и страсти-
И в этом сила притяжения.
И мы с тобой уже во власти
Ритма безумного движенья.

Я понимаю,что чужая,
Что не забыть вовек о нем,
Но в поцелуях утопая,
Буду с тобой гореть огнем.

Я поутру,придя в сознание,
С улыбкою скажу "прощай".
И сладких губ моих касания
Оставят в памяти наш Рай.