Красивый мальчик, мой герой

Ольга Поликевич
Красивый мальчик, мой герой,
Когда станешь явью? Ты такой
Каким приходишь ко мне во снах,
Каким тебя вижу в своих мечтах.

Ты ходишь где-то, ищешь меня,
Себе представляешь какая же я.
Не зная имени, ничего обо мне,
Идёшь, я знаю, навстречу судьбе.

Она с тобою сведёт нас, поверь,
Время настанет, откроется дверь,
За ней мы счастье наше найдём,
Отныне будем навеки вдвоём.

Надежду, веру, прошу не теряй,
Чувствую встретимся когда будет май.
Не ведую правда в каком же году,
Но верю, любимый, тебя я найду.

Молю тебя, странствуй, я тоже в пути,
Любовь нам поможет друг друга найти.
(12.05.2009 г.)