ПоДожди!

Катерина Кислицына
Мой милый дождь восточного раската,
Опять идешь ты следом за судьбой,
Которая мне все же непонятна.
Опять ты, дождь, расстанешься со мной.

я сплю и слышу, как идут дожди,
Спускаясь медленно в осадочную мглу.
А я ему кричу! Кричу же: "Подожди!"
Ведь без тебя я точно пропаду..

Постой, мой друг, не отходи подальше.
Хочу услышать в окна смелый стук.
Давай будем сидеть с тобой, как раньше.
Без всяких дел и мелочных подруг...

(05.05.2009. 23.00)