Плетенье

Кузьмина Ольга Ивановна
Я плету свою судьбу
Как плетут ковёр.
Я вплетаю узелки
Рек, морей, озёр.

Образуется узор
Из ошибок, слов.
Бахрому навешу я
Как событий хор.

Не сложился тот узор,
Что всю жизнь плела!
И в сплетенье дней и лет
Счастья не нашла.

Но никак не распустить
То плетенье мне.
Ничего не изменить
Мне в моей судьбе.

Получила, что сплела,
Нравится иль нет!
Не сплести второй ковёр -
Жизни гаснет свет!




5-112