Арамбольские ночи

Гульбахор Сидорина
Как люблю арамбольские ночи,
Что от страсти и транса дрожа,
Сквозь любимые жаркие очи
К небесам вдруг возносят меня.
Слившись нежно вдвоем в поцелуе,
Мы сквозь Космос и звёздную соль,
Лишь прошепчем тихонечко всуе:
«Как мы любим тебя, Арамболь!»
И становится мир вокруг чище,
Когда телом и сердцем любя,
Понимаешь – тому лишь, кто ищет,
Вдруг откроется путь вглубь себя!

14.02.2012