***

Евгений Черкашин 2
Он встрепенулся, чуть привстал,
Был очарован летним ветром,
Сорвался  с места и упал...
Поднялся, в миг листом газетным
Стал увлечен – читал, читал,
С пушинкой покружился в паре,
Затем притих, потом попал
В пыли и автоперегаре

Жасмина аромат чудесный