Я хотела...

Катрин Макеева
Я хотела быть всегда рядом.
Просыпаясь, шептать "я люблю".
А теперь отравиться бы ядом -
Без тебя я совсем не живу.

Без тебя я не вижу рассветы,
Не хочу слышать пение птиц.
Повторяю лишь только "где ты?"
Только капли летят с ресниц...

Без тебя я в невидимой бездне
Умираю. Тону и молю.
Только знаю я - все басполезно.
Ты не знаешь как сильно люблю.

Может, знаешь, но слышать не хочешь.
И совсем ты не хочешь понять.
Ты проклятия вслед мне бормочешь.
Я пыталась все поменять...

Все исправить, начать все сначала.
Но ты снова замкнул этот круг.
Я что мне от боли кричала,
Забывая всю радость вокруг.

Без тебя мне не надо дыханья.
Без тебя невозможно дышать.
Задыхаюсь я в крике отчаянья
И прошу - научись ты прощать.