Казалось - ты мой только свет...

Ольга Ускова
Казалось - ты мой только свет,
Но стало вдруг темно от вьюги.
На помощь и надежды нет,
Сдержать суметь бы слез потуги.

И, стиснув зубы, вновь шагнуть
Навстречу боли и печалям.
Мне с той дороги не свернуть,
Но как же мы с тобой устали...

Четыре года, как один,
Вдруг пролетели незаметно.
На сердце ран, будто седин,
С тех пор прибавилось конкретно.

Хотела б, словно в теплый плед,
Укутаться в твои объятия.
Это, как оказалось, бред...
Моя любовь - чье-то проклятие.

Хотела б за твоей спиной
От всех невзгод хоть раз укрыться.
Увы, но все же  не со мной,
Этим мечтаньям ,видно, сбыться.