Мы

Дарья Аркада
Я приду к тебе на рассвете,
Посмотрю, как ты сладко спишь,
Я волос твоих коснусь, словно ветер,
И шепну, как люблю тебя, мой малыш.

Мне так нравится, когда мы рядом,
Я так люблю смотреть в твои глаза,
Мы ловим сотни завидных взглядов,
Но нам плевать, ведь это не беда.

Мы просто счастливы, иное – предрассудки,
И в нашей жизни есть лишь я и ты,
И каждый шаг для нас счастливые минутки,
Идем, сжигая за собой мосты.