Снег

Вера Толкачева
Белый снег за окном кружится, 
Будто не было вовсе весны,
Он так мягко на ветви ложится
Этот поздний привет зимы.
Будто солнце еще и не грело
И ручьи не бежали кругом,
А деревья в уборе белом
Словно снег их одел в серебро.