Где, Вы, мой верный друг?

Лилит Файр
Почему мне так плохо, скажите?
Дорогу в рай посветлее покажите,
Темнота и Грусть сидят во мне,
Прошу вас, сгорите во мгле!

Мне плохо, ужастно, от Вас тошнит!
Эй! Ау! Где Вы, мой "верный" друг?
Сердце от ужаса так и кипит,
От страшных душевных мук!

Давайте помолчим, мой "милый" друг?!
Иль может прочтем стихотворенье в слух?
Нет, не нужно, ни то ни другое!
Нам стоит оставить друг друга в покое.

Простите мой "милый" друг,
Но мне не скрытся от этих мук!
Забудьте, мой "верный" друг,
Теплоту моих нежных, заботливых рук!