Тварь

Евгений Войцековский
Я - тварь дрожащая, и права
Налево даже не имею...
И всё, что думаю - двуглаво,
Шизофренично... Есть идея?

Осознаётся идентичность
Меня со мной? Не получилось...
В определениях - кавычки...
Ну вот, и положись на милость

Неведомую.